Gita di un giorno a

giovedì 16 nov GITA BIS A CARRU’ – PRANZO CON IL BOLLITO – Copy

16 Novembre, 2023

75€

menu’

MENU’

Antipasti

–      Carne Cruda di Carrù

–      Insalata Russa della tradizione

–      Tortino di Cardo Gobbo Dop con Bagna Caòda delicata

La nostra pasta fresca casalinga

  • Ravioli di casa di carne e verdure al ragù tradizionale piemontese

Carrù patria del Bollito Misto e del Bue Grasso

  • Carrello del Gran Bollito Misto di Bue di Carrù
  • Il Bollito, piatto della tradizione piemontese, nonché piatto tipico di Carrù, nei suoi 7 tagli (scaramella, punta di petto,testina, lingua, coda, cotechino e gallina)
  • Contorni di stagione con frittura di semola dolce

I dolci del Vascello D’Oro

  • Tradizionale Bònet con Amaretti
  • Torta nocciola gentile di langa con crema zabajone
  • Torta nocciola gentile di langa con crema zabajone
  • Pere Martin al vino speziato

Bevande

  • Acqua, vino “Dogliani” D.O.C.G.
 

Partenza con pullman riservato GT:  ore 7.20 Busalla – ore 7.30 GE-Bolzaneto autostrada – 7,50 GE-Nervi autostrada –  8,10 GE-Sampierdarena Via Cantore – 8,30 da GE Sestri FFSS, arrivo al Santuario di Vicoforte per le 10,30 circa.

Giro individuale per visitare il Santuario Regina Montis Regalis, edificio religioso, è uno dei principali capolavori del Barocco piemontese, dichiarato monumento nazionale nel 1880.

.

 

Ore 12,00 partenza per Carrù cittadina famosissima per la fiera del Bue Grasso, ottimo il bollito misto. Pranzo presso il Ristorante “Vascello d’Oro” antica trattoria piemontese a conduzione familiare. Il locale si trova nel centro storico di Carrù.

Ore 16,30 partenza per rientro a Genova