Gita di un giorno a

giovedì 16 nov GITA BIS A CARRU’ – PRANZO CON IL BOLLITO – Copy
16 Novembre, 2023
75€
- Il Soggiorno
- Programma Gita
- La Quota Comprende
- Iniziative Club 3G
menu’
MENU’
Antipasti
– Carne Cruda di Carrù
– Insalata Russa della tradizione
– Tortino di Cardo Gobbo Dop con Bagna Caòda delicata
La nostra pasta fresca casalinga
- Ravioli di casa di carne e verdure al ragù tradizionale piemontese
Carrù patria del Bollito Misto e del Bue Grasso
- Carrello del Gran Bollito Misto di Bue di Carrù
- Il Bollito, piatto della tradizione piemontese, nonché piatto tipico di Carrù, nei suoi 7 tagli (scaramella, punta di petto,testina, lingua, coda, cotechino e gallina)
- Contorni di stagione con frittura di semola dolce
I dolci del Vascello D’Oro
- Tradizionale Bònet con Amaretti
- Torta nocciola gentile di langa con crema zabajone
- Torta nocciola gentile di langa con crema zabajone
- Pere Martin al vino speziato
Bevande
- Acqua, vino “Dogliani” D.O.C.G.
Partenza con pullman riservato GT: ore 7.20 Busalla – ore 7.30 GE-Bolzaneto autostrada – 7,50 GE-Nervi autostrada – 8,10 GE-Sampierdarena Via Cantore – 8,30 da GE Sestri FFSS, arrivo al Santuario di Vicoforte per le 10,30 circa. Giro individuale per visitare il Santuario Regina Montis Regalis, edificio religioso, è uno dei principali capolavori del Barocco piemontese, dichiarato monumento nazionale nel 1880. . |
||
Ore 12,00 partenza per Carrù cittadina famosissima per la fiera del Bue Grasso, ottimo il bollito misto. Pranzo presso il Ristorante “Vascello d’Oro” antica trattoria piemontese a conduzione familiare. Il locale si trova nel centro storico di Carrù. Ore 16,30 partenza per rientro a Genova
|